Résumé
positive

94%

(850 avis)

Note moyenne : 19/20

neutral

5.1%

(46 avis)

Nombre d'avis : 904

negative

0.9%

(8 avis)

Problèmes livraison
rating
Erreurs de nom et de nmr de téléphone lors de la livraison
G.. 08/05/2020
rating

Près d'un mois pour recevoir ma commande ! D'abord, un courriel m'indique que le colis a été livré et récupéré ce qui n'était pas le cas Le problème a été géré et réglé avec gentillesse et efficacité Mais le délai de livraison reste excessif !

HENRI M. 06/12/2018
Réponse :

Je suis vraiment désolée que le délai ait été aussi long et qu'en plus vous ayez reçu une mauvaise information de notre part. Heureusement tout est rentré dans l'ordre et je suis satisfaite que l'article commandé vous convienne.

rating
Le stock n'étant pas à jour, il faut changer de produit. Dommage
Bernadette . 25/12/2017
rating
Très bon déroulement de commande; Par contre le produit laisse à désirer: VENTS DU SUD avait des produits de meilleure qualité dans le passé, dommage.
PARY W. 16/08/2017
rating
Dommage que le produit commandé et payé n'ait pas été mis en rupture de stock
Laurence B. 19/12/2016
rating
Produit de très bonne qualité. Mais la livraison interminable, beaucoup trop long.
Jeoffrey . 09/12/2016
rating
Site attrayant, bien lisible dommage que le produit commandé soit affiché disponible alors qu'il n'existait plus
Fanny C. 31/10/2016
rating
problèmes de délai de livraison +++ Même si c'est vrai que c'est noté en petit , ça devrait être noté en gros et sauter aux yeux . je vous remercie quand même d'avoir fait accélérer les choses suite à cone communication téléphonique .
Jean-Christophe P. 23/10/2016
rating
les produits semblent de qualité mais les délais de réapprovisionnement sont trop long. Bonne communication en cas de problème.
Isabelle M. 30/09/2016
rating
Votre site n'est pas du tout intuitif.
Stephanie B. 15/02/2016
rating
Livraison beaucoup trop longue
Mathieu C. 24/01/2016
rating
Le site internet est très bien. Navigation facile. Commande facile à passer. Par contre, j'ai rencontré des problèmes au niveau de la livraison. Pas de possibilité de se faire livrer en point relais. Normalement le transporteur GLS ne livrait que la semaine. Difficile donc de réceptionner la commande quand on travaille. Exceptionnellement, GLS livrait le samedi avant Noel mais ne s'est pas présenté. Au bout d'une semaine, j'ai réussit à récupérer mon colis sur mon lieu de travail. A l'avenir ce serait bien que le transporteur puisse livrer en point relais où on pourrait retirer sa marchandise le samedi
Isabelle F. 02/01/2016
rating
bon site, prise de commande facile, livraison normale, descritif produit erronné,possibilité de retour mais les frais de retour sont resté à ma charge, je ne recommanderai pas.
Catherine M. 30/05/2015
rating
J avais acheter sur un autre site des couvertures en pure laine de bio écru et je souhaitais en acheter 6 autres mais eux ne me faisait pas de remise c est pour ça que j'ai commander sur votre site vous avez été cordial vous m avez fait une remise mais au vu du résultat j aurais préférer payer le prix fort pour ne pas avoir eu les soucis première livraison il me dise que j en ai reçu 6 alors que dans le carton il n y en avais que 5 il m en renvoie une après moulte échange de mail il me livre une couverture de couleur bizet et me dise que c est écru et que cela vient de la laine de mouton alors comment se fait t il quand ayant commander sur un autre site les couvertures écru étais de la même couleur que mes 5 !
Bruno . 20/11/2014
rating
J'ai bien reçu les articles commandés, mais avec un délai de 3 semaines, avec une livraison TRES problématique. Il vaut mieux passer par la Poste, si on ne veut pas d'histoire avec le livreur.
Françoise H. 01/06/2014
rating
recherche pas tres facile
Isabelle M. 01/03/2014
rating
Service rapide mais mécontente de la qualité de la nappe, article pliée ce qui a abîme le produit et commence déjà à se couper.
Sylvie F. 14/01/2014
rating
Le tapis de bain commandé était censé être de chez Aquanatura, & en coton bio, ce qui est faux…
Jean-Paul D. 23/05/2013
rating
sur le site, les couleurs sont plus claires qu'en réel.
Patricia E. 20/05/2013