Résumé
positive

94%

(850 avis)

Note moyenne : 19/20

neutral

5.1%

(46 avis)

Nombre d'avis : 904

negative

0.9%

(8 avis)

Un retour payant
rating
Une livraison gratuite mais un retour payant. La marche à suivre devrait être indiquée dans le colis...
Bertrand B. 30/06/2020
Service correct
rating
Boutique efficace , dommage que les toiles cirees arrivent mal pliées.
Nath. . 08/06/2020
Présentation attrayante
rating
Un choix intéressant
Anne G. 17/03/2020
Bien livré
rating
Articles bien livrés même si déçue. Je ne pense pas que je recommanderais sur ce site
Fatima . 26/02/2020
Peu un peu mieux faire !
rating
Très bonne communication mais expedition tardive du produit ( une bonne semaine après ma commande) et donc livré la veille de mon départ pour les fêtes de Noël or c’était un cadeau ....stress jusqu’au dernier moment !
Valerie . 22/12/2019
Pas de problème
rating
Commande envoyée dans les temps bien que déçu par le produit commandé
K R. 10/12/2019
Interface...
rating
Je pense que l'interface pourrait être fluidifiée, difficile de s'y retrouver (agrandir les sections ?)
CH. 08/07/2019
Très bien
rating
Envoi très rapide, réponse rapide et concise au téléphone. Très bien
CE. 24/05/2019
Livraison
rating
Rapide
Brun C. 11/02/2019
rating
Je suis assez déçue, car l'oreiller que j'ai reçu est beaucoup plus plat que je ne le pensais. J'ai en effet un oreiller de même marque qui me convient très bien et je souhaitais le même. D'après le descriptif, il s'agissait de la même épaisseur, mais celui que j'ai reçu est de 7 cm , et beaucoup moins confortable. Je suis désolée!
Geneviève C. 19/04/2018
rating
Pas tres facile de choisir les parrures
Yann R. 01/02/2018
rating
classement pas toujours structuré
Hélène D. 06/11/2017
rating
Il est parfois compliqué de retrouver les bonnes références
Christophe J. 20/12/2016
rating
Dès que l'on change de rubrique il faut à nouveau reselectionner le nombre d'articles que l'on veut voir s'afficher sur la page.
Catherine M. 10/11/2016
rating
pas de photo de couverture posée sur un lit pas de gros plan sur les finitions
Guylaine S. 21/04/2016
rating
La livraison a été un peu plus longue que prévue.
Sandrine D. 22/01/2016
rating
Photo un peu petite difficulté à imaginer le produit
DROUART R. 28/12/2015
rating
Améliorer les filtres dans la sélection des produits
Olivier D. 25/11/2015
rating
ma commande est arrivée rapidement mais le drap housse est arrivé abîmé. Vu la qualité et le prix je suis extrêmement déçue
Isabelle A. 21/08/2015
rating
j'ai demandé des informations par le biais du site, sur le produit Caradou, car j'avais lu que le couchage était un peu étroit. on m'a assuré que non, que le produit avait été remplacé, que c'était une erreur, que les autres produits étaient corrects. or, effectivement le Caradou est bien taillé très juste pour un lit enfant, il manquerait bien 10 cm de chaque côté, du coup la housse se déhousse quand l'enfant bouge. je suis déçue.
Audrey A. 07/05/2015