Résumé
positive

93.2%

(647 avis)

Note moyenne : 19/20

neutral

5.6%

(39 avis)

Nombre d'avis : 694

negative

1.2%

(8 avis)

évaluation
rating

Il y quelques années j'avais passé une commande - très satisfaite à cette époque j'ai renouvelé ma confiance -Un emballage très soigné - un délai de livraison respecté - Vous faites preuve d'un sérieux et un très grand professionnalisme. Je donne une note de 20/20

PLANO A. 16/09/2019
?
rating
Erreur de livraison au départ mais corrigée très très rapidement et avec beaucoup de courtoisie
Hochmann . 10/09/2019
Boutique
rating
Très bien
Martine G. 09/09/2019
Nappe
rating
Serieux ,livraison tres rapide
JA. 05/09/2019
Blanc collection
rating
Parfait
Roguet J. 04/09/2019
Très clair et accessible
rating
Seul bémol, l'emballage des produits, bien trop grand au regard des 2 boites des oreillers, bien plus petites...
MA. 29/08/2019
Linge de lit déco
rating
Très satisfaite de mon achat
Sandere . 29/08/2019
Bien
rating
Ras
Jeanne C. 21/08/2019
site sérieux
rating
le site est très bien, livraison sérieuse
FO. 21/08/2019
couvre lit
rating
excellente
VILLETTE . 19/08/2019
Boutique à découvrir absolument
rating
Boutique en ligne qui allie tendance, qualité des produits, rapidité de livraison, produits bien décrits.
CATY S. 08/08/2019
couvre lit
rating
le top !
VERONIQUE C. 07/08/2019
boutique
rating
RAS
Corinne A. 07/08/2019
Blancollection
rating

Site découvert à force de persévérance, car impossible de trouver des dimensions en 250 x 270 (pour lit 160). Livraison rapide et colis bien emballé. Cependant, il faudrait prévoir des dimensions légèrement plus grandes pour un lit de 160 (exemple: 260 x 280), car le 250 x 270 est juste+++. Manque de commentaires sur les produits sur le site.

MI. 06/08/2019
BOUTIQUE
rating
TRES BIEN
SOLAVAGIONE J. 03/08/2019
Bon site très varié sur les produits
rating
grande diversité sur les produits, les matières, coloris et dimensions. Livraison dans les temps sans problème
MA. 01/08/2019
N.S
rating
Sans commentaire
N.. 30/07/2019
Couvre lit
rating
Bon rapport qualité prix, livraison rapide même en Corse je recommande
Buissette . 25/07/2019
évaluation positive
rating
Un grand merci - je suis ravie de mon achat
PE. 15/07/2019
Evaluation boutique
rating

J'ai passé plusieurs commandes et ne suis jamais déçue chez Blancollection. La qualité des produits est toujours là. Merci à Samantha toujours à l'écoute, très sympathique et professionnelle !

GAUTHERON M. 12/07/2019