Résumé
positive

93%

(585 avis)

Note moyenne : 19/20

neutral

5.7%

(36 avis)

Nombre d'avis : 629

negative

1.3%

(8 avis)

Belle decouverte
rating

Très rapide Livraison offerte!!!! Prix non surévalué

BL. 13/01/2019
Plaid polaire
rating
Très bien, soigné et très rapide . Je suis très satisfaite
EL. 11/01/2019
rating
Site très bien agencé. J’ai eu un peu peur pour ma 1ère commande de ne pas savoir quand elle serait exactement expédiée car il n’y a pas de détaillement des étapes, mais comme tout a été très vite, je n’ai pas eu à m’inquieter bien longtemps.
Murielle D. 16/12/2018
rating
Produit correspondant parfaitement à mes attentes
Martine C. 09/12/2018
rating

Près d'un mois pour recevoir ma commande ! D'abord, un courriel m'indique que le colis a été livré et récupéré ce qui n'était pas le cas Le problème a été géré et réglé avec gentillesse et efficacité Mais le délai de livraison reste excessif !

HENRI M. 06/12/2018
Réponse :

Je suis vraiment désolée que le délai ait été aussi long et qu'en plus vous ayez reçu une mauvaise information de notre part. Heureusement tout est rentré dans l'ordre et je suis satisfaite que l'article commandé vous convienne.

rating
Pleins de choix. Super site
Coralie D. 06/12/2018
rating
Article correspondant bien à la photo de présentation, livraison très rapide je suis très satisfaite
Anne M. 30/11/2018
rating
Très bon site internet. De la commande, à la livraison du produit, d’ailleurs très rapide, tout s’est bien passé. Je recommande vraiment le site Blancollection.
Geraldine P. 22/11/2018
rating
Site très clair et bien fait
Alexandrine D. 16/11/2018
rating
Site OK. Livraison rapide.
Brigitte P. 16/11/2018
rating
Aucun souci. Merci à vous
FRANCOISE L. 15/11/2018
rating
Très bon produit qui correspond bien au descriptif livraison rapide :)
Laure D. 15/11/2018
rating
Site clair , bonne présentation
Maryse L. 15/11/2018
rating
L'affichage "satisfait ou remboursé" est tout simplement abusif puisqu'il n'est valable que pour un produit "en parfait état dans son emballage d'origine" et que blancollection considère qu'essayer un produit (couette) casse cette clause. Comment savoir si l'on est satisfait avant l'essai ?
Adrien J. 09/11/2018
rating
Je fais mes carreaux avec et c’est génial... pas de traces
Pascale Z. 04/11/2018
rating
Site fiable et sérieux. On peut joindre facilement une interlocutrice par téléphone : elle est à l'écoute et parait bien connaître les produits. Immédiatement après avoir passé ma commande en ligne, j'ai eu un moment d'hésitation sur la dimension d'une couverture : l'annulation de ma commande avec le remboursement m'a été proposée. Finalement j'ai confirmé ma commande initiale que j'ai réceptionnée dans le délai annoncé.
Michèle S. 02/11/2018
rating
Rien à dire, commande très facile, livraison rapide et en parfait état !
Emmanuelle A. 28/10/2018
rating
J’ai trouvé tout ce qu’il me fallait facilement.
Carole B. 26/10/2018
rating
Très bon produit. Délai rapide. Je recommande. Merci.
Maud S. 21/10/2018
rating
Impec. Rien à dire.
Saronn T. 21/10/2018