Résumé
positive

93.4%

(699 avis)

Note moyenne : 19/20

neutral

5.5%

(41 avis)

Nombre d'avis : 748

negative

1.1%

(8 avis)

Très bon Service
rating

J'ai pris contact directement pour évaluer la possibilité de livrer avant Noël. L'intervenante a été très professionnelle, m'a renseigné sur les stocks et la livraison, après mise au point de la commande qui parviendrait dans les délais, j'ai passé commande; avec erreurs sur les dimensions; le service m'a rappelé dans la foulée et on a annulé/recommencé la commande. Je suis vraiment très très satisfaite. Professionnalisme et service client parfaits. Encore merci de m'avoir aidée à gérer les fêtes de fin d'année. A bientôt!

DE. 22/01/2020
Service irréprochable
rating

Accueil parfait. Service après vente super réactif et à l'écoute du client

Annick M. 21/01/2020
DECOUVERTE PAR HASARD ET TRES SATISFAITE
rating
RAS PARFAIT
TA. 20/01/2020
Parfait
rating
Tres contente de cette commande
Lebouteiller . 17/01/2020
livraison conforme et rapide
rating
bon rapport qualité prix, livraison rapide
VM. 16/01/2020
Bien
rating
Produit de qualité
PO. 10/01/2020
Bien.
rating
Bien
GO. 09/01/2020
Ma 1ère commande sur Blancollection
rating

En raison d'un délai de livraison non respecté, j'ai contacté le SAV qui a été très réactif. Dès le 02 Janvier, ma commande a été traitée et l'article a été réceptionné quelques jours après. Rien à signaler. Je n'hésiterai pas à recommander si besoin.

A. M. 08/01/2020
Boutique
rating
Impeccable, bon contact.
PA. 03/01/2020
Peignoir
rating

Très professionnel. Très bonne première expérience. Je recommande à 100%

SI. 31/12/2019
Parfait
rating
Prix et livraison,rien à redire.
NO. 27/12/2019
Peu un peu mieux faire !
rating
Très bonne communication mais expedition tardive du produit ( une bonne semaine après ma commande) et donc livré la veille de mon départ pour les fêtes de Noël or c’était un cadeau ....stress jusqu’au dernier moment !
Valerie . 22/12/2019
boutique
rating

Envoi rapide, produit bien emballé, prestation de service globale très satisfaisante. Je recommande cette boutique

GO. 22/12/2019
Super
rating
Rien à redire, site internet bien fait, colissimo arrive dans les temps
PE. 20/12/2019
bonjour,
rating
de très beaux articles
AGNIEL M. 19/12/2019
COMMANDE
rating
RAPIDE
BAUER C. 18/12/2019
Boutique
rating

Envoi rapide et soigné

LA. 15/12/2019
Très satisfaite
rating
Délai de livraison parfaitement tenu, excellent produit, et très bon suivi de commande.
ZA. 14/12/2019
Cape de bain girafe
rating
Délais de livraison parfaitement tenus. Emballage plus que sécurisé. Paquet adressé en collissimo suivi (sans frais supplémentaires) et contenu correspondant tout à fait au descriptif. Parfait ! Site à recommander !
RO. 12/12/2019
Très bien
rating
Bonne boutique
Lohiac . 11/12/2019