Résumé
positive

94%

(850 avis)

Note moyenne : 19/20

neutral

5.1%

(46 avis)

Nombre d'avis : 904

negative

0.9%

(8 avis)

rating
Un peu déconcertée par le site car, il a fallu faire 2 commandes pour des articles de literie qui se complètent ! Pas pratique ! Décliner l'ensemble des produits par "famille" ou modèle est plus pratique. Le site de Becquet me convient mieux !
Jacqueline R. 01/01/2013
rating
Très joli site avec de supers produits. Les commandes arrivent en temps et en heure (le père Noël n'a pas déçu!).
Noémie B. 30/12/2012
rating
Commande facile Livraison rapide Bon suivi commande Produits de qualité Je suis ravie
Sylvie M. 28/12/2012
rating
Le site est très bien fait, clair et accessible facilement
Nathalie Z. 26/12/2012
rating
Bon site. Pas de frais de port, livraison rapide.
Karine G. 25/12/2012
rating
Bonjour, Je trouve le site super pratique et clair, la classification par type de produits permet d'accéder rapidement à ce qu'on cherche. Les photos avec détails sont assez précises. J'ai été livrée rapidement et agréablement surprise par la qualité des produits: la nappe est superbe. 23/12/13: une deuxième expérience toute aussi satisfaisante. Un site agréable, qui bouge avec des nouveautés et des offres claires, des produits de qualité... 26/12/16: La qualité dure dans le temps: mon avis n'a pas changé, le site reste d'actualité, avec de belles collections tendances, et c'est toujours aussi pratique de naviguer et commander, livraison toujours au top et qualité des produits au R.V...
Véronique V. 23/12/2012
rating
Site très bien fait et surtout TRES BON SUIVI de la commande. Seul point "négatif" (mais pas inhérent à votre site): le fournisseur s'étant trompé de code postal, la livraison a été retardée de quelques jours. La photo du produit est assez fidèle.
Annie R. 21/12/2012
rating
La commande a été livrée rapidement. Le produit correspondait à mon attente.
Colette L. 17/12/2012
rating
envoi rapide et de qualité.
Valerie D. 14/12/2012
rating
Saisissez votre avis sur le site internet ici.
Martine M. 13/12/2012
rating
Site très sérieux. Produits de qualité. A recommander
Christiane B. 06/12/2012
rating
Votre site est bien conçu. J'ai commandé des draps bio ; je suis satisfait de la livraison et de la qualité. J'espère qu'ils feront beaucoup d'usage. Cordialement, Louis Orsini
Louis O. 06/12/2012
rating
Bonjour Je suis très satisfaite du site : photos commentées , rapidité d'enrégistrement de la commande et même vérification par téléphone , rapidité de livraison ... Mais je suis un peu déçue par la finition du produit que j'ai commandé : les côtés de mes rideaux n'ont pas toujours la même longueur ( sur un même rideau !) et le bas est plus arrondi que droit . Cordialement Mme Chardigny
Danièle C. 23/11/2012
rating
C est tout simple 5/5 de la commande a la reception suivi qualite produit clarte des echanges parfait a bientot
CLAIRE S. 15/11/2012
rating
Il manque l'option "cadeau" avec emballage cadeau et petit message au destinataire !...
Stéphanie B. 12/11/2012
rating
parfait!
Marie-france L. 08/11/2012
rating
Je suis tout à fait satisfaite de ma commande qui correspond à mes attentes. La livraison a été rapide. Le site internet est vraiment très bien conçu. Je conseille vivement!
Céline M. 07/11/2012
rating
Produit de qualité, à un prix intéressant. Livraison rapide. Merci !
Jean R. 05/11/2012
rating
Saisissez votre avis sur le site internet ici.
Florian G. 31/10/2012
rating
-les produits correspondent à la publicite. -les délais sont très courts, c est un plus. -le suivi est très bien
Michelle C. 29/10/2012